k_rumyantsev (k_rumyantsev) wrote,
k_rumyantsev
k_rumyantsev

Category:

Iwan Simonis плюс Aramith = формула монополистического симбиоза

Два крупнейших лидера в производстве сукна и бильярдных шаров объявили недавно о своём объединении. Этот симбиоз бельгийских производителей – монополистов на рынках сукна и бильярдных шаров, пожалуй, можно назвать главным событием в бильярдной отрасли с начала года.

Компания Iwan Simonis, запустившая процесс производства ещё в 17 веке, и чьё сукно сегодня в первую очередь рекомендуют для перетяжки столов всех типов бильярда, приобрела не менее легендарную торговую марку Aramith компании Saluc, которая ведёт свою деятельность с 1923 года. Арамитовые шары также давно стали образцовыми не только для проведения соревнований различного уровня, но и в повседневной игре многих профессионалов и любителей бильярда. Фенолформальдегидная смола, использующаяся при их изготовлении, продемонстрировала настолько уникальные свойства, что была всемирно признана как лучший материал для турнирных наборов шаров.

Что эта новость даст любителям бильярда? Помимо, скорее всего, повышения цен на каждый отдельный вид продукции, в ближайшее время мы можем ожидать появления уникального комбинированного предложения: сукно плюс шары, чьи технические характеристики будут выгодно дополнять друг друга. Очень бы хотелось, чтобы Simonis присоединил Aramith не только для того, чтобы установить тотальный контроль за мировым рынком, но и чтобы улучшить качество продукции. Например, победить раннее появление ожоговых пятен и избавить владельцев бильярдных от необходимости часто менять сукно. Кроме того, введение новых мировых стандартов оборудования, в частности, в отношении шаров и сукна, должно приблизить исполнение великой олимпийской мечты любителей бильярда – включение его в обязательную программу игр.


Новость об объединении можно найти на официальном сайте Iwan Simonis: http://www.iwansimonis.com/ru/news/15-the-best-products-come-together

Tags: commercial, бильярд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments