k_rumyantsev (k_rumyantsev) wrote,
k_rumyantsev
k_rumyantsev

Categories:

После Мастерс 2017 в снукерном мире только и разговоров, что о Ронни

Находясь в не самой лучшей форме, Ронни О'Салливан одержал дежурную по качеству игры, но выдающуюся в плане демонстрации настоящего чемпионского характера рекордную седьмую победу на "Мастерс". В финале был повержен Джо Пэрри со счётом 10-7, для которого восьмилетняя полоса постоянных поражений от Ронни продолжилась.





В послематчевом интервью победитель был, как всегда, дьявольски-скромен и честно признал: "Сегодня мне повезло, этот матч я украл. Джо вернётся, и будет выигрывать турниры. Он достойный соперник. У меня была отличная неделя. Но при этом, вся неделя была ментальным тестом, и не только из-за наклейки, и вообще, снукера... наверное, это лучшая победа в моей карьере, потому что надо было играть под невероятным давлением". Перевод интервью опубликован на top-snooker.com.

В статье на этом же ресурсе, признанном единственным русскоязычным экспертом в снукере "деревенским", пользователь alex с небанальным цифровым продолжением ника "_147" припоминает Артёму Баранову статью "Ронни, ваш выход!" и сообщает, что "уже никто никуда не идёт".

Стоит отметить, что седьмой титул победителя "Мастерс" и взятие Ронни О'Cалливаном очередного рекорда Стивена Хендри так впечатлили самого Владимира Синицына, возглавляющего партию роннихейтеров, что он даже не назвал имя победителя в отчётном ролике, а вторую его часть посвятил, конечно же, более важным рейтинговым квалификациям.

В попытках ловли траффика и хайпа пожелтевший русскоязычный "Евроспорт" в лучших традициях советской прессы и даже без кавычек интересуется, кто воспитал главного негодяя снукера. В это время Snooker.by радостно сообщает, что в планах у Ронни - побить все остальные рекорды Стивена Хендри и - вы не поверите - прикарманить-таки навсегда хрустальную пирамидку "Мастерс", названную в этом году в честь Пола Хантера).

Разбойник, хулиган, бродяга, Моцарт снукера и чёртов 41-летний гений! С седьмой победой на "Мастерс" тебя! Действительно, на чью игру мы смотрели бы, кого превозносили до небес и проклинали, если бы не жили в эпоху, безусловно, самого талантливого и легендарного снукериста в истории.
Tags: Ронни, бильярд, сезон 2016-2017, снукер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments