k_rumyantsev (k_rumyantsev) wrote,
k_rumyantsev
k_rumyantsev

Шестнадцатый год. Итоги

Секрет успешного года в том, чтобы загадывать желание под бой курантов не для себя, а для кого-то другого. Под занавес вполне удачного для меня 2016 года я готов с вами этим лайфхаком поделиться.

_5nZKAqFSbI

Было много работы над статьями, новостями и прочими текстами, кое-что пришлось размещать даже 31-го) Но результат того стоил. Значительного прогресса мне удалось достигнуть в своём увлечении: перекатывании шаров по сукну. И в целом, одержать большее число побед, чем в прошлый год.

Пускай путешествия в этом году носили больше "импортозаместительный" характер, впервые побывать и впервые посмотреть удалось прекрасные города: Минск, Суздаль и Ярославль. Кроме того, большие планы есть на следующий, 2017 год, который, надеюсь пройдёт под аристотелевским девизом: "Жизнь требует движения".

К сожалению, шестнадцатый год стал годом многочисленных утрат среди знакомых людей... Зачастую просто не находишь слов, ибо горе и потери всегда приходят неожиданно, всегда приходят не вовремя. Что ж, это тоже часть движения (или его обратная сторона?!). Желаю, чтобы в следующем году их не было вовсе, и землю не покидал тот, кто вам дорог и любим!

Всё-таки 31 числа хочется быть оптимистом. Бокал с шампанским наполовину должен быть полон, а не пуст! И вообще, трудно испытывать "груз прожитых лет" и горевать по ещё одному ушедшему году, когда в "Ашане" при покупке того самого шампанского у тебя всё ещё требуют паспорт!

С праздником, друзья! Удачи в новом 2017 году!

Tags: личное, новогодняя анкета
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment