k_rumyantsev (k_rumyantsev) wrote,
k_rumyantsev
k_rumyantsev

Тридцатничек)

В тридцать лет люди делятся на два типа: тех, кто успел построить прочное и солидное здание своей жизни, и тех, кто ещё находится на "нулевом" уровне копки ямы для фундамента. Трудно требовать от меня как творческого человека, которого слишком часто увлекают битвы с собственными воздушными змеями воображения, солидного особняка к этим годам, как, впрочем, "дерева и сына", но всё-таки в 30 лет я могу похвастаться некоторыми "кирпичиками".
Кирилл1

Я благодарен своим родителям (Елене Владимировне и Юрию Михайловичу) за факт рождения и, конечно же, за огромную моральную и материальную поддержку. Выражаю признательность своим родственникам в Придонье - к вам всегда приятно приезжать! Спасибо, бабушка, за твои волшебные пирожки! Горжусь своим братом-музыканом Даниилом. Надеюсь, сумел ему немного привить любовь к литературе.

Я благодарен моим друзьям за компанию и дух студенческого единства. Особенно Павлу Бутакову за его проникновенную речь по телефону. Жаль, что не смогу увидеться с вами в этом году из-за работы. Не забывайте Alma Mater!

Спасибо коллегам по журналистскому и копирайтерскому цеху за плодотворное сотрудничество, обсуждение интересных идей и проектов. Спасибо всем, с кем играл за бильярдным столом. Надеюсь, что мой биток ещё не навсегда упал в лузу)

Наконец, выражаю огромную признательность моей Агашеньке. Спасибо ей за доброту и безграничное терпение. Отношения с ней - моё главное достижение за эти годы. Спасибо, Агашенька! Без тебя не было бы в моей жизни праздника!
Tags: личное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments